Einladungsschwimmen Neugablonz / Kaufbeuren

Gabi Sommer und Marc Berges nutzen mit sechs Schwimmern die Gelegenheit, bei einem Einladungsschwimmen in Neugablonz noch Pflichtzeiten einiger Aktive für die Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften zu erreichen.

Enttäuscht sollten sie nicht werden, denn der 12-jährige Mike Nguyen schwamm in 31,48 Sek. über 50m Freistil auf den ersten Platz und hat somit die Qualifikation geschafft. Gelohnt hat sich das intensive Training von Marina Gogl, die ebenfalls den Norm über 100m Rücken erreichte. Sie schlug nach 1:23,03 Min. als zweite an siegte über die 50m Distanz.

Nicht zu schlagen war bei 4 Starts die 9-jährige Tanja Sommer und Melanie Klein siegte über 50 und 100m Brust. 2x Bronze gewann Pia Babbel und Sabrina Kruse platzierte sich unter die besten zehn. Sehr zur Freude ihrer Trainer gewannen Tanja und Melanie jeweils in ihrem Jahrgang den Pokal für die punktbeste Leistung. Tanja bekam die höchste Punktzahl für 100m Rücken (1:36,98 Min.) und Melanie für 50m Brust (39,19 Sek.).