Süddeutsche Meisterschaften
Juni 2004

zum Vergrößern anklicken:

unsere Teilnehmer bei den Süddeutschen Meisterschaften:  vlnr. oben: Sportliche Leiterin Christine Briechle, Trainer Marc Berges und Simone Fuchs, auf der Bank: Stefanie Weber, Dominik Henrich, Julia Gogl,Dennis Klimaschewski und Matthias Kolb

Stefanie Weber (Jahrg. 93) zweitschnellste bei den Süddeutschen Jahrgangsmeisterschaften!

Sie lief bei den Süddeutschen wieder einmal zur Höchstform auf und belegte über 100m Rücken ( 1:19,53 Min.) und 200m Lagen (2:46,82 Min.) die Plätze 2 und 3. Hinzu kamen zwei 4. Plätze über 100m Schmetterling und 100m Freistil, womit sie sich in der Gesamtwertung auf Rang 2 schwamm. Gratulation !!!

Im Jahrgang 91 schaffte Dennis Klimaschewski mit persönlicher Bestzeit von 1:18,61 Min. über 100m Brust den Sprung aufs Treppchen und gewann Bronze. Große Klasse, Dennis!

Stolz sind wir auch über die Qualifikation und die guten Plätze von Julia Gogl, Matthias Kolb, Domink Henrich und Simone Fuchs.