11. Int. Bambinischwimmen am 28. März 2004 in Lindenberg

Der Pokal für die punktbeste Leistung in Lindenberg ging in diesem Jahr an das Germeringer SSG Neptun Team um Trainerin Gabi Sommer. Super Klasse!

Mit 14 Schwimmern aus unterschiedlichen Trainingsgruppen ging es nach Lindenberg. Dort hatten 25 Vereine aus der Schweiz, Österreich und Deutschland insgesamt 444 Teilnehmer gemeldet.

Insgesamt 9 Schwimmer der SSG schafften den Sprung aufs Treppchen, allen voran Katharina Theus, die alle vier 50m-Strecken souverän für sich entscheiden konnte. Ebenso überlegen gewann Julia Gogl über 50m Brust, Schmetterling und Freistil und schwamm jeweils Tagesbestzeit. Einzig über 50m Rücken musste sie sich mit Platz 2 zufrieden geben. 3 Goldmedaillen gingen auch auf das Konto von Inga Götz, die über 25 m an den Start ging und jeweils mit deutlichen Vorsprung gewann. Zweimal schnellster wurde Simon Kozlowski über 50m R und 50m S. Brustspezialist Tizian Maier siegte über 25m Brust und gewann zweimal Silber über 25 R und 25 S. Die Geschwister Karina und Tanja Sommer gewannen je einmal Gold, einmal Silber und insgesamt dreimal Bronze. Madita Götz schlug nach 50m Rücken als Erste an und belegte zudem Rang 2 über 50m Freistil. Erstmals zu Medaillenehren kam die überglückliche Marina Gogl mit ihrem Sieg über 25m Freistil. Zwar keine Madaillen, aber viele persönliche Bestzeiten und vordere Platzierungen erreichten zudem Amelie Walk, Melanie Rasshofer, Tanja, Svenja und Patrick Schmitt. In der 8x25m Freistil-mixed-Staffel stellte die SSG zwar eines der jüngsten Team, überzeugte aber nach großem Kampfgeist mit Platz 2. Die größte Freude erwartete die SSG zum Schluß, als das kleine Team um Trainerin Gabi Sommer mit deutlichem Vorsprung den Pokal für die Punktbeste Mannschaft überreicht bekam.

Bilder können zum Vergrößern angeklickt werden.