mit Masters in Germering
am 20. April 2002

Bilder zum Vergrößern anklicken!
Noch höhere Auflösung gibt es auf Anfrage per eMail. Dazu hier klicken!

1160 Starts absolvierten am letzten Samstag 313 Teilnehmer von 32 oberbayerischen Vereinen im Germeringer Hallenbad. Das Mammutprogramm wurde unter der Leitung von Irmgard und Jochen Müller perfekt abgewickelt. Bei den zu absolvierenden 100 und 200 m Strecken in allen Lagen und den 200m Lagen sicherten sich Germeringer Schwimmer 11 Oberbayerische Meister- und 6 Oberbayerische Vize-Meister Titel, abgerundet durch 2 Bronzemedaillen.

Bei den Damen gewann die Brustspezialistin Christina Beck den Titel als schnellste Oberbayerische Schwimmerin über 100m Schmetterling, 200 und 100m Brust. Vera Blume wurde Oberbayerische Meisterin über 200m Rücken und Schmetterling und über 100m Rücken und Vize-Meisterin über 100m Schmettern. Sarah Scheele wurde dreifache Oberbayerische offene Meisterin über 100 und 200m Freistil und über die Königsdisziplin der 200m Lagen. Gleich vierfache Vizemeisterin wurde Renate Willi über 100 und 200m Rücken, sowie über 100 m Freistil und 200m Lagen. Katharina Visino konnte sich bei den offenen Meisterschaften mit einer Spitzenleistung die zwei Bronzemedaillen über 200m Schmettern und Freistil sichern und schrappte um nur 18 Hundertstel am dritten Platz über 100 Schmettern vorbei.

Bei den Herren wurde Christian Kleinert Oberbayerischer Meister über 100m Rücken in sensationellen 1:04,11 und Vize-Meister über 100m Freistil. Manuel Briechle holte sich den Meistertitel über die 200 m Freistil.
Die Pokale für die punktbesten Leistungen überreichte Erich Schmidt, Schwimmwart des BSV Bezirks Oberbayern an Sarah Scheele (Neptun-Germering) für die Zeit von 2:10,30 über 200 Meter Freistil und an Simon Weinberger (SCW München) für 2:15,86 über 200m Lagen.

313 Teilnehmer mit 1160 Starts füllten das Germeringer Hallenbad.

Erich Schmidt, Schwimmwart des BezirkI Oberbayern ehrt die
punktbesten Leistungen. Sieger Simon Weinberger (SCW München)
und Sarah Scheele (SSG Neptun Germering)

Siegerehrung über 200 Meter Lagen weiblich durch Erich Schmidt
Oberbayerische Meisterin Sarah Scheele, SSG Neptun Germering (Mitte)
Vizemeisterin Renate Willi, SSG Neptun Germering (links)
Bronzemedaillengewinnerin Barbara Beck (rechts)

Siegerehrung 100 Meter Freistil:
Sieger Lars Fiedler von den Wasserratten Fürstenfeldbruck(Mitte)
vor Christian Kleinert von der SSG Neptun Germering (links) und
Birker Winterfeld von Delphin Ingolstadt (rechts)

Schwimmwart Erich Schmidt mit der Oberbayerischen Meisterin über
200 Meter Brust Christina Beck von der SSG Neptun Germering (Mitte)
und der Bronzemedaillengewinnerin Carmen Gollau, TSV 1860 Rosenheim (rechts)

Oberbayerische Meisterin in 200 Meter Rücken wurde
Vera Blume von der SSG Neptun Germering (Mitte) vor
Renate Willi ebenfalls SSG Neptun Germering (links) und
Sabrina Rudingsdorfer von VfL “Piranhas” Waldkraiburg (rechts)

Die Oberbayerische Masters Fachwartin Christa Reinhart ehrt die ältesten
Vorbilder Barbara Böhm (AK80) und Dr. Heinz Siegel (AK85)

Plausch zwischen Dr. Heinz Siegel und Christa Reinhart

Christian Kleinert (SSG Neptun Germering) Oberbayerischer Meister
über 100 Meter Rücken und Vizemeister über 100 Meter Freistil

Die Punktbesten: Simon Weinberger (SCW München) und
Sarah Scheele (SSG Neptun Germering)

Über die Leistungen von Simon Weinberger (SCW München)
 freut sich auch der Trainer Elli Magnafic.

Siegertypen unter sich Renate Willi und Sarah Scheele (beide SSG Neptun Germering)